Il sale aromatizzato è un condimento molto saporito che darà un tocco in più ai vostri piatti. Ne basterà solo un pizzico perché sprigioni il proprio aroma. É molto semplice da preparare in casa con erbe aromatiche che preferite e sale marino integrale, grosso o fino.
Il sale integrale marino non raffinato è molto più di un condimento: si tratta di un prezioso alleato che depura e protegge intestino, reni e circolazione.
INGREDIENTI
– sale integrale fino ( va bene anche grosso)
– erbe aromatiche : timo, maggiorana, basilico, erba cipollina, rosmarino, origano, salvia, finocchietto, alloro….prezzemolo, pepe rosa ecc…
– lavate e asciugate le erbe ( io uso la centrifuga per l’insalata)
– mettetele in un frullatore con il sale integrale e il pepe rosa
– stendetene in una teglia con carta forno e infornate a 40 gradi per circa un’ora ( cambiano colore)
– lasciate raffreddare e poi frullate il tutto ( potete aggiungere ancora del sale)
– conservate in contenitori di vetro per sei/sette mesi
buoni…condimenti!
Buone vacanze!
️Cinzia
Se vi va…sono anche su INSTAGRAM e http://www.facebook.com/unaromagnolaincucina 😍
Bellissimo consiglio, molto utile, lo proverò senz’altro! Grazie!!! 😉
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Grazie 😍
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Da provare sicuramente!
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😍😍
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Interessante, non avevo mai sentito parlare del sale aromatizzato . . da provare
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É una ricetta della Cucina Sana, io sono una COOKING Leader ( faccio corsi in collaborazione con l’USL) , comunque é davvero buono per condire verdure e carne mentre per il pesce elimino alcuni ingredienti. Grazie
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