Panini all’olio soffici 

  
I panini all’olio arrotolati sono ottimi per essere farciti con il salame,  mortadella, prosciutto, una fetta di formaggio  oppure con … tanta fantasia! 😍😍

  


– in una planetaria oppure in una ciotola mettiamo le farine setacciate, il lievito, l’olio, l’acqua ed in fine il sale, impastate per 5 minuti con la planetaria e 10/15 minuti a mano poi coprite e lasciate lievitare per 2 ore

  

 

stendete l’impasto a “rettangolo” e aiutandovi con un coltello oppure con la rotellina della pizza ritagliate 9 strisce ( se li volete più piccoli, dividete la striscia) poi spennellate  la superficie con acqua e olio, arrotolatevi e lasciateli lievitare per circa mezz’ora ( coperti)

– trascorso il tempo, spennellateli anche sopra con olio evo e acqua poi infornate a forno caldo 200 gradi per 10/12 minuti (dipende dal forno)

  

Buon Appetito

️Cinzia

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7 pensieri su “Panini all’olio soffici 

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