I panini all’olio arrotolati sono ottimi per essere farciti con il salame, mortadella, prosciutto, una fetta di formaggio oppure con … tanta fantasia! 😍😍
– in una planetaria oppure in una ciotola mettiamo le farine setacciate, il lievito, l’olio, l’acqua ed in fine il sale, impastate per 5 minuti con la planetaria e 10/15 minuti a mano poi coprite e lasciate lievitare per 2 ore
– stendete l’impasto a “rettangolo” e aiutandovi con un coltello oppure con la rotellina della pizza ritagliate 9 strisce ( se li volete più piccoli, dividete la striscia) poi spennellate la superficie con acqua e olio, arrotolatevi e lasciateli lievitare per circa mezz’ora ( coperti)
– trascorso il tempo, spennellateli anche sopra con olio evo e acqua poi infornate a forno caldo 200 gradi per 10/12 minuti (dipende dal forno)
Buon Appetito
️Cinzia
Se vi va…sono su Facebook http://www.facebook.com/unaromagnolaincucina
felice di averti scoperta! Seguirò con piacere il tuo blog per imparare tante buone ricette!! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie 😍
"Mi piace"Piace a 2 people
Carini!!! E se ci mettessi un bel cubettondi cioccolata dentro?!?! Uhm non sarebbe male….pancioccolatoso!!! L’ho visto ora…ma domani sera li preparo per la colazione di venerdi!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Scopro il tuo blog grazie ad un’amica di blog da tanti anni! Buoni questi panini…li proverò appena tornata dalle vacanze! Ho anch’io una passione per la cucina.
A presto!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Mary, contraccambieró la visita molto volentieri 😍 grazie
"Mi piace""Mi piace"
Uh belli morbidosi! Ne fai scorta in freezer e sono pronti all’uso. 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
👍 😍si…una bella scorta! Provali, sono davvero ottimi
"Mi piace"Piace a 1 persona