Oggi sono andata ad un corso di cocktail analcolico e quando sono tornata a casa, mia figlia ha preparato questi dolcetti al cacao e ricotta. Sono veloci da preparare e davvero golosi e naturalmente …. sa che a me piacciono tantissimo i muffin! Non trovate adorabili i pirottini da forno? dimenticavo…… anche l’orchidea é un suo regalo! 😍😍
– 100 g. di FARINA per dolci
– 100 g. di RICOTTA
– 100 g. di zucchero di canna
– 20 g. di cacao
– 1 UOVO intero
– mezza bustina di lievito
– latte q.b.
– fate riscaldare il forno modalità ventilato
– mettete nel mixer la farina setacciata, l’uovo tenuto a temperatura ambiente, la ricotta, lo zucchero, il lievito e una tazzina di latte, ( se vedete che rimane molto denso,aggiungetene ancora 🍼).
-frullate per qualche minuto fino ad ottenere un composto omogeneo.
– riempite a metà gli stampi da muffin e infornate a 180 gradi per circa 20 minuti in forno ventilato.
Sono ottimi a colazione oppure nei momenti di relax!
Se vi va… sono anche su INSTAGRAM
e…. su http://www.facebook.com/unaromagnolaincucina 💜💜💜
Tale mamma tale figlia. Anche le mie comunque amano cucinare e a volte c’è anche un po’ di competizione 😄
"Mi piace"Piace a 1 persona
Una sana competizione! 😘😘
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che pensiero carino.
Tanti auguri!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Giovanna! 💜
"Mi piace"Piace a 1 persona
Prego!
"Mi piace""Mi piace"
Wooooowwwwww…… fantasticaaaa…. e dolce tua figlia anche l’orchidea ^.^
"Mi piace"Piace a 1 persona
😍😍😍
"Mi piace""Mi piace"