Peperoni Primavera ripieni ai fusilli ๐Ÿ’š di piselliย 

  
Un primo piatto decisamente vegetariano/vegan0  che fa innamorare tutti i palati al primo assaggio! Da quando mia figlia ha deciso di eliminare per un certo periodo la carne, sto cercando alternative che possono contenere tutti i sali minerali, le proteine ecc… che la sostituiscano. Ho scoperto questa pasta bio di piselli veramente buona, anzi… di piรน, provare per credere! ๐Ÿ‘

  
Ingredienti per 4 peperoni grandi ( mi รฉ rimasta della pasta, quindi potete metterne anche meno 0ppure….mangiarne a parte ๐Ÿ˜œ)inoltre un mezzo peperone rosso per il “RAGU” di verdure.

  

 

– Lava i peperoni e taglia la calotta superiore, togli i semi e i filamenti bianchi (sono amari)

-stufa i porri con la zucchina tagliata a cubetti piccoli, aggiungi lo scalogno e mezzo peperone rosso tagliato a cubettini.

  
-taglia le due patate a cubetti piccoli e cuocile assieme ai fusilli per 4/5 minuti assieme ai gambi rimasti dello scalogno.

  
-versa la pasta pre-cotta nella padella con le verdure aggiungendo se serve un mestolino di acqua di cottura. (Elimina i porri)

  
-tosta i pinoli, metti il sale rosa aromatizzato, il pepe rosa, i capperi e appena pronti, i pinoli. 

  

– metti l’olio evo aromatizzato all’aglio e ora riempi i peperoni.

  

  
– prendi una teglia da forno, ungi il fondo e metti i peperoni ripieni, il pangrattato e un filo di olio evo, copri con carta alluminio per permettere una cottura uniforme. In un’altra teglia metti i “coperchi” salati, pepati e unti leggermente con una spennellata di olio evo, coperti anch’essi con la carta di alluminio.

  
-inforni a 200 gradi per 4o minuti, poi togli  i coperchi (dal forno) e la carta da forno dai peperoni e lasci cuocere fino a cottura completa aggiungendo dell’acqua calda miscelata con olio sul fondo, circa 20 minuti ancora, naturalmente dipende sempre dal forno.

  
Questa รจ una versione leggera, ma se volete farli piรน saporiti, aggiungete del parmigiano e del formaggio (scamorza o mozzarella da taglio)a cubetti dentro l’impasto.

  
Buon Appetito โค๏ธ

๏ธCinzia

…..  E ricordatevi che in cucina รฉ tutto ammesso!! ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

Se vi รฉ piaciuta questa mia ricetta…aspetto un …..” segno” ๐Ÿ‘ ahahahah

12 pensieri su “Peperoni Primavera ripieni ai fusilli ๐Ÿ’š di piselliย 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...