Ci dicono tutti i migliori nutrizionisti, che dobbiamo mangiare pesce piú spesso per stare bene in salute e…. se dobbiamo fare questo sacrificio…. facciamolo!! 😉 hihihihi….
🎣. 300 g. di pesce misto ( potete comperarlo surgelato giá confezionato )Vi consiglio di prenderlo sempre congelato/surgelato se non lo trovate fresco e NON decongelato. Io ho comperato una vaschetta con la scritta ” pesce per spaghett allo scoglio.
🎣. 10/15 gamberetti e 10/15 tra seppioline e anelli di totano
💛 POMODORINI pendolini freschi o in barattolo ( pelati)
💛. Qualche cappero sotto sale, sale, olio evo, prezzemolo, pepe, 1/2 peperoncini, 2 spicchi di aglio e uno scalogno.
💛. Un BICCHIERE di VINO bianco
Dopo aver rosolato lo scalogno, l’aglio, il peperoncino e i capperi con l’olio ( attenzione a non cuocere troppo gli odori, solo qualche minuto)
aggiungete le seppioline e anelli di totano, il prezzemolo ( precedentemente lessati per circa 20 minuti) e il vino bianco. Lasciate cuocere qualche minuto e
mettete il restante pesce. Lasciate insaporire amalgamando tutti i pesci
è ora mettete i pomodorini ( io ho messo dei datterini ) lasciando cuocere a fuoco lento per mezz’ora. Salate e pepate.
In una pentola con abbondante acqua salata, mettete circa 500 grammi di tagliatelle all’uovo….. due/tre minuti prima della cottura, scolatele e ….
“ gettatele ” nel sugo di pesce amalgamandole al sugo a fiamma alta….
Cinzia
Appetitosaaaa…anche io ho la mia versione!
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Si, in effetti ci sono molti modi ….molti gustose ricette tutte da provare!! 😍😍😍 ….farò molto volentieri anche la tua 😀😀
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