Tagliatelle allo scoglio 🐚

Ci dicono tutti i migliori nutrizionisti, che dobbiamo mangiare pesce  piú spesso per stare bene in salute e…. se dobbiamo fare questo sacrificio…. facciamolo!! 😉 hihihihi….

  
INGREDIENTI per 4 persone

🎣. 300 g. di pesce misto ( potete comperarlo surgelato giá confezionato )Vi consiglio di prenderlo sempre congelato/surgelato  se non lo trovate fresco e NON  decongelato. Io ho comperato una vaschetta con la scritta ” pesce per spaghett allo scoglio.

🎣. 10/15 gamberetti e  10/15 tra  seppioline e anelli di totano

💛 POMODORINI pendolini freschi o  in barattolo ( pelati)

💛. Qualche cappero sotto sale, sale, olio evo, prezzemolo, pepe, 1/2 peperoncini, 2 spicchi di aglio e uno scalogno.

💛. Un BICCHIERE di VINO bianco

   

 Dopo aver rosolato lo scalogno, l’aglio, il peperoncino e i capperi con l’olio ( attenzione a non cuocere troppo gli odori, solo qualche minuto)

  

aggiungete  le seppioline e anelli di totano, il prezzemolo ( precedentemente lessati per circa 20 minuti) e il vino bianco. Lasciate cuocere qualche minuto e

  

mettete il restante pesce. Lasciate insaporire amalgamando tutti i pesci

  

è ora mettete i pomodorini ( io ho messo dei datterini ) lasciando cuocere a fuoco lento per mezz’ora. Salate e pepate.

  

In una pentola con abbondante acqua salata, mettete circa 500 grammi di tagliatelle all’uovo….. due/tre minuti prima della cottura, scolatele e ….

  

 gettatele ” nel sugo di pesce amalgamandole al sugo a fiamma alta….

 
Servitele calde…. 

  Buon Appetito 💛

Cinzia  

2 pensieri su “Tagliatelle allo scoglio 🐚

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