Rotolo di frittata 🐣 bianca e verde

VERDE : con uova e pesto

BIANCA : solo con uova

INGREDIENTI per il rotolo bianco

🐣 6 uova intere

🏠 3/4 cucchiai di parmigiano GRATTUGGIATO ( grana)

🏘 prezzemolo ( erba cipollina)

🏠 sale ( pepe)

😋 per il ripieno

🥖 4/5 fette di mozzarella ( oppure sottilette)

🥖 3/4 fette di prosciutto cotto

INGREDIENTI per il rotolo verde

🐣 6 UOVA intere

🌿 4/5 cucchiai di pesto al basilico

🍀 sale aromatizzato

😋 per il ripieno

🥖 6/7 fette di scamorza ( mozzarella)

🥖 8/9 fettine di pollo o tacchino

Procedimento

– rompete le uova in una ciotola, unite il pesto e amalgamate bene

– mettete in una pirofila da forno la carta da forno bagnata e strizzata bene prima di versarci il composto

– infornate a 180 gradi per 10/12 minuti

– sfornate, togliete dalla pirofila e adagiateci sopra della pellicola per alimenti e fate raffreddare per circa 10 minuti prima di capovolgere la frittata cotta e togliere la carta forno

– rivoltatela ( lasciando sotto la pellicola) e farcitela con le fettine di scamorza e le fettine di petto di pollo

– ora arrotolatela su se stessa avvolgendola con la pellicola ( tipo salame)

– lasciatela raffreddare e poi togliete la pellicola e infornatela per 5 minuti a 180 gradi

– lasciatela raffreddare e prima di servirla tagliatela a rondelle

Sia calde in inverno che fresche in estate…sono deliziose!

Buon Appetito

🏘 Cinzia

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con mini video e foto 😍

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