VERDE : con uova e pesto
BIANCA : solo con uova
INGREDIENTI per il rotolo bianco
๐ฃ 6 uova intere
๐ 3/4 cucchiai di parmigiano GRATTUGGIATO ( grana)
๐ prezzemolo ( erba cipollina)
๐ sale ( pepe)
๐ per il ripieno
๐ฅ 4/5 fette di mozzarella ( oppure sottilette)
๐ฅ 3/4 fette di prosciutto cotto
INGREDIENTI per il rotolo verde
๐ฃ 6 UOVA intere
๐ฟ 4/5 cucchiai di pesto al basilico
๐ sale aromatizzato
๐ per il ripieno
๐ฅ 6/7 fette di scamorza ( mozzarella)
๐ฅ 8/9 fettine di pollo o tacchino
Procedimento
– rompete le uova in una ciotola, unite il pesto e amalgamate bene
– mettete in una pirofila da forno la carta da forno bagnata e strizzata bene prima di versarci il composto
– infornate a 180 gradi per 10/12 minuti
– sfornate, togliete dalla pirofila e adagiateci sopra della pellicola per alimenti e fate raffreddare per circa 10 minuti prima di capovolgere la frittata cotta e togliere la carta forno
– rivoltatela ( lasciando sotto la pellicola) e farcitela con le fettine di scamorza e le fettine di petto di pollo
– ora arrotolatela su se stessa avvolgendola con la pellicola ( tipo salame)
– lasciatela raffreddare e poi togliete la pellicola e infornatela per 5 minuti a 180 gradi
– lasciatela raffreddare e prima di servirla tagliatela a rondelle
Sia calde in inverno che fresche in estate…sono deliziose!
Buon Appetito
๐ Cinzia
Se vi va, sono anche su INSTAGRAM come UNAROMAGNOLAINCUCINA
e su http://www.facebook.com/unaromagnolaincucina
con mini video e foto ๐
Buonissime!!
"Mi piace"Piace a 3 people
Si, davvero gustose๐
Buona serata Giovanna๐
"Mi piace"Piace a 2 people
WoW!! ๐
"Mi piace"Piace a 3 people
๐
"Mi piace"Piace a 3 people
Splendida variante, Cinzia ๐
"Mi piace"Piace a 3 people
Grazie Vincenza ๐, buona serata
"Mi piace"Piace a 1 persona
Adoro le frittate e questi rotoli sono una vera bontร !!!!! Ciaoooo๐๐๐๐
"Mi piace"Piace a 3 people
Ciaooo๐ grazie
"Mi piace"Piace a 1 persona
Bravo, looks yummy๐ค
"Mi piace"Piace a 1 persona
Veramente gustose
"Mi piace"Piace a 2 people
Grazie ๐๐
"Mi piace""Mi piace"