Mele fritte alla cannella e zucchero al rum

  
La prima volta che ho mangiato queste mele le ho gustate salate come contorno, accompagnate ad un secondo piatto di pesce ed erano davvero golose! 😋 Oggi ve le ripropongo dolci alla cannella, un dessert super goloso, facili da preparare e veloci😍.

  
INGREDIENTI

🍎🍎🍎 2+1  due mele tagliate a fette e una mela tagliata a pezzettini

🍎 60 g. di zucchero di canna bianco

🍎 2 uova intere

🍎 2 cucchiaini di lievito per dolci

🍎 200 ml. di latte 

🍎 180 g. di farina

🍋 un limone +zucchero a velo ( io l’ho messo al rum)

🍎 cannella in polvere q.b.

🍎 un cucchiaio di liquore al limone oppure rum

– pulire ed affettare due mele, togliere il torsolo, spremere il limone ( per non farle annerire) aggiungere lo zucchero e la cannella, fare lo stesso con la terza mela tagliata a pezzetti.

– preparare la pastella mettendo in una ciotola le uova, lo zucchero, il lievito e aiutandovi con una frusta per non formare grumi aggiungere gradualmente il latte, la farina e il cucchiaio di liquore.

– si creerà una pastella cremosa dove immergerete le fette di mele prima di friggerle in olio mono seme ( a 180 gradi) 

– ora ripetete la stessa operazione con la mela tagliata a pezzetti aiutandovi con un cucchiaio.

– cospargetele con abbondante zucchero a velo! 

  

Buon Appetito

🍎 ️Cinzia

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2 pensieri su “Mele fritte alla cannella e zucchero al rum

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