CHEESECAKE alla pesca italiano “senza cottura”🍑

  
Il ️CHEESECAKE alla pesca é un dolce estivo fresco, gustoso 🍑 e… magico!

  

Ingredienti ( tortiera da 18 cm.)

Per la base

🍪 135 g di Biscotti Digestive

🍑  50 g. di burro a temperatura ambiente

Per la crema

🍑 250 g. di formaggio spalmabile ( tipo Philadelphia)

🍑   90 g. di zucchero extra fine

🍑 200 g. di panna fredda da montare

🍑 200 g. di yogurt alla pesca oppure alla vaniglia

🍑 2 fogli e mezzo  di gelatina  ( oppure 2 cucchiaini di Agar-agar)


– Imburrate uno stampo a cerniera da 18 cm e foderatelo con carta forno sulla base. Versate i biscotti  in un mixer  e frullateli fino ad ottenere un composto sabbioso . Mettetelo in una ciotola, quindi sciogliete il burro e versatelo sulla polvere di biscotti 

-versatelo sul fondo della tortiera, livellando bene con il dorso di un cucchiaio per coprire tutta la superficie in maniera uniforme.  Ora lasciatelo in frigo per circa 20 minuti.

– preparate la crema: mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti.. Contemporaneamente, montate la panna con frusta o uno sbattitore elettrico.  In una ciotola a parte, versate il formaggio, lo yogurt e lo zucchero.

– e lavorate il composto con un sbattitore elettrico, fino ad ottenere una crema omogenea. Scaldate in un pentolino 20 g. di panna  e scioglietevi, a fuoco spento, la gelatina ben strizzata 

-Lasciate intiepidire la panna con la gelatina e inseritela, a poco a poco, nella crema al formaggio  continuando a mescolare. La crema e la gelatina sciolta dovranno essere alla stessa temperatura, versate la crema ottenuta sulla base di biscotti 

-copritela con della pellicola dopo averla livellata bene e mettetela in frigorifero per circa 5 ore.

– ora decoratela con le pesche a vostro piacere

.  

 …. con roselline  di pesche e gocce di cioccolato

…. con marmellata di pesche e rum

oppure con pesche frullate e gelatina….

  

Buon Appetito

️Cinzia


Se vi va…sono anche su Facebook http://www.facebook.com/unaromagnolaincucina

(Troverete altre foto del dolce😋)

Annunci

7 pensieri su “CHEESECAKE alla pesca italiano “senza cottura”🍑

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...