Il ️CHEESECAKE alla pesca é un dolce estivo fresco, gustoso 🍑 e… magico!
Ingredienti ( tortiera da 18 cm.)
Per la base
🍪 135 g di Biscotti Digestive
🍑 50 g. di burro a temperatura ambiente
Per la crema
🍑 250 g. di formaggio spalmabile ( tipo Philadelphia)
🍑 90 g. di zucchero extra fine
🍑 200 g. di panna fredda da montare
🍑 200 g. di yogurt alla pesca oppure alla vaniglia
🍑 2 fogli e mezzo di gelatina ( oppure 2 cucchiaini di Agar-agar)
– Imburrate uno stampo a cerniera da 18 cm e foderatelo con carta forno sulla base. Versate i biscotti in un mixer e frullateli fino ad ottenere un composto sabbioso . Mettetelo in una ciotola, quindi sciogliete il burro e versatelo sulla polvere di biscotti
-versatelo sul fondo della tortiera, livellando bene con il dorso di un cucchiaio per coprire tutta la superficie in maniera uniforme. Ora lasciatelo in frigo per circa 20 minuti.
– preparate la crema: mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti.. Contemporaneamente, montate la panna con frusta o uno sbattitore elettrico. In una ciotola a parte, versate il formaggio, lo yogurt e lo zucchero.
– e lavorate il composto con un sbattitore elettrico, fino ad ottenere una crema omogenea. Scaldate in un pentolino 20 g. di panna e scioglietevi, a fuoco spento, la gelatina ben strizzata
-Lasciate intiepidire la panna con la gelatina e inseritela, a poco a poco, nella crema al formaggio continuando a mescolare. La crema e la gelatina sciolta dovranno essere alla stessa temperatura, versate la crema ottenuta sulla base di biscotti
-copritela con della pellicola dopo averla livellata bene e mettetela in frigorifero per circa 5 ore.
– ora decoratela con le pesche a vostro piacere
…. con roselline di pesche e gocce di cioccolato
…. con marmellata di pesche e rum
oppure con pesche frullate e gelatina….
Buon Appetito
️Cinzia
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(Troverete altre foto del dolce😋)
Tanta roba la cheesecake!! 😋
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😋😋
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Una goduria😋
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ottimo!!
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💙
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Che tentazione! 😝😝😝
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😘😘
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