Stasera ho preparato questa torta SUPERVELOCE, facile, fresca e…stellare! ⭐️⭐️
Con pochi ingredienti realizzerete un dolce dal gusto unico e inimitabile.
Ingredienti per una tortiera con stampo da 20/22
⭐️ 300 g. di biscotti simil Pan di stelle ( io ho usato quelli del Lidl)
☀️ 80/90 g. latte più 40 g. per intingere i biscotti
⭐️ 400 g. di panna vegetale zuccherata
⭐️ Nutella q.b. ( 4/5 cucchiai)
⭐️ cacao amaro
-Sbriciolate i biscotti in una ciotola ed aggiungete il latte
-foderate la base di uno stampo a cerniera con carta forno
– versate il composto sbriciolato nello stampo a cerniera e aiutandovi con un cucchiaio stendetelo ( io mi aiuto con un pestacarne)
– mettetelo in frigorifero per 20/30 minuti
– montate la panna e stendetela ( circa la metá) sulla base raffreddata in frigo
– inzuppate i biscotti nel latte e adagiateli sopra il primo strato di panna poi aggiungete a cucchiaiate la Nutella
-versate la rimanente panna e decorate con il cacao a vostro piacimento⭐️⭐️⭐️
Buon Appetito
⭐️⭐️ ️Cinzia
Se vi va…sono su http://www.facebook.com/unaromagnolaincucina
Molto interessante!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie😍
"Mi piace"Piace a 1 persona