Triangoli d’Oriente in pasta frolla ๐Ÿฏ๐ŸŒธ ๐ŸŒผ๐ŸŒ›

  
  Ecco dei biscottini molto simpatici ๐Ÿ˜‰ e… buoni buoni! Ieri ho preparato della pasta frolla neutra e al cacao e mi sono cimentata nella preparazione di questi biscottini e…di altre forme! ๐Ÿ˜ La ricetta della frolla la trovate nel blog ( biscotti al burro)

  

Dopo avere lasciato in frigorifero per circa un’oretta la pasta frolla, iniziato i miei biscotti. 

Per prima cosa con la frolla al cacao formate dei piccoli ” vermetti” ๐Ÿ˜‰ ( vedi foto) poi aiutandovi con la carta forno stendete la pasta bianca a rettangolo e posizionateci sopra i vermetti distanziandoli di qualche centimetro tra loro, rimettete la carta forno e stendeteli con un matterello.

Tagliateli con uno stampino quadrato e poi in diagonale con una rotellina dentellata.

Cuoceteli in forno a 200 gradi per 7/8 minuti

– sciogliete del cioccolato a bagnomaria, mettetene un cucchiaino al centro del biscotto e chiudete con l’altro poi sporcate con il cioccolato i bordi e passateli nella granella di mandorle.

  

Se come me avete la passione dei biscotti… con la frolla in eccesso ๐Ÿ˜‰ fate altri biscottini dando sfogo alla fantasia! ๐Ÿ˜ƒ

  

Buon…divertimento๐Ÿ˜‰

๏ธCinzia


Se vi va…sono su Facebook http://www.facebook.com/unaromagnolaincucina


9 pensieri su “Triangoli d’Oriente in pasta frolla ๐Ÿฏ๐ŸŒธ ๐ŸŒผ๐ŸŒ›

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...