Oggi una ricetta veloce, semplice, gustosa e svuota frigo!
Io l’ho preparata con un rotolo di pasta Brisee comperata ma se avete tempo potete prepararla anche in casa 😍.
1 rotolo di pasta brisee
3/4 zucchine
1 finocchio fresco
1 un cucchiaio di olio evo, sale, pepe e qualche cucchiaio di pane GRATTUGGIATO
50/60 g. di formaggio Asiago
2 /3 cucchiai di parmigiano oppure grana GRATTUGGIATO
1/2 cucchiai di semi di sesamo
– lavate e tagliate le zucchine ( io ho fatto dei bastoncini) e il finocchio, cuoceteli in forno 20 minuti con olio, sale e del pane GRATTUGGIATO rigirandole due o tre volte.
-aprite la pasta brisee e sopra metá sfoglia mettete l’Asiago tagliato a pezzetti e del parmigiano GRATTUGGIATO poi le verdure
– chiudete a libro e unite i bordi per non far fuoriuscire l’impasto in cottura
– spennellate con olio evo ( io l’ho messo aromatizzato all’aglio) poi incidete leggermente la superficie del Calzone un coltello e coprite con il sesamo bianco tutta la superficie superiore.
– infornate a 200° per circa 20 25 minuti. (Dipende dal forno)
Buon appetito
😍 ️Cinzia
Se vi va… mi trovate anche su INSTAGRAM
Su Facebook www.facebook.com/unaromagnolaincucina
Troverete altre fotografie e video 😍
ottimo!
"Mi piace"Piace a 1 persona
😍😍
"Mi piace"Piace a 1 persona