Rotolo di pasta frolla ripieno di cioccolata,marmellata casalinga,  noci e mandorle con zucchero di canna aromatizzato!

  
Questa  mattina mi hanno regalato un rotolo di pasta frolla😍… tornata a casa, ho aperto il mio cassetto “magico” e….. ho farcito metà dell’impasto con noci, mandorle, cioccolato e marmellata, con il resto dell’impasto ho preparato i biscotti per il mio…sposino 😉.

  

  

Ingredienti 

👜 1 confezione di pasta frolla surgelata

👜 100 g. circa di cioccolato

👜 2 cucchiai di marmellata a vostro gusto

👜 6/7 noci

👜 7/8 mandorle intere

👜 zucchero a velo e zucchero di canna aromatizzato all’anice stellato (facoltativo)

Procedimento

Stendete con un mattarello la pasta frolla ( io l’ho fatta scongelare un’ora circa in frigorifero) poi metto della carta forno e aggiungo dello zucchero a velo sul mattarello per non far attaccare l’impasto. Lavorate velocemente per non farla raffreddare troppo. Per primo ho preparato i biscotti, li ho messi in una teglia con della carta forno e poi li ho messi 10 minuti nel freezer, intanto ho steso l’altro impasto formando un rettangolo, ho steso sopra il cioccolato fuso a bagnomaria( preparato in precedenza) dove ho amalgamato le noci, le mandorle e la marmellata. Ora, arrotolo aiutandomi con la carta forno e con i ritagli forno un piccolo motivo. Inforno a 180 gradi ( forno ventilato) per circa 20 minuti. ( dipende dal forno). Poi inforno anche i biscotti per 15 minuti.

  Lasciate raffreddare e ricoprite con zucchero a velo come se…nevicasse! 😉 ho decorato con zucchero di canna aromatizzato all’anice stellato.

Buon Appetito 

️Cinzia

Se vi va…mi trovate anche su facebook http://www.facebook.com/unaromagnolaincucina

 

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