Polpette di ricotta e broccoli 💚

  
Questa ricetta è tratta dal blog di Marco Bianchi, divulgatore scientifico della squadra del professor Umberto Veronesi e cuoco amatoriale salutare ma con gusto.

Non dite ai bambini i veri ingredienti di queste polpette! 😉
  
INGREDIENTI

💚 300 g. di ricotta

💚 un broccolo

💚 pane GRATTUGGIATO q.b. ( meglio integrale)

💚 sale, olio evo, prezzemolo (facoltativo) CURCUMA e pepe nero ( per adulti facoltativo)

Preparazione

Lessate le cimette del broccolo per 10 minuti dal bollore, scolarlo e schiacciarlo bene con una forchetta. Unirlo alla ricotta mescolando bene. Aggiungere il sale e gli aromi scelti a vostro gusto, io ho messo la CURCUMA è il pepe nero ed ecco pronto l’impasto per le polpette. A questo punto fare le polpette e passarle nel pangrattato. Foderate una teglia con carta forno e ungete leggermente con olio evo ( io uso un pennello da cucina) ed infornatele fino a doratura. 

  

Se vi piace il… cimino ( sesamo bianco) come a me, fatelo cadere a pioggia!!

Buon Appetito

️Cinzia 💚

Se vi va…sono anche su facebook.unaromagnolaincucina


10 pensieri su “Polpette di ricotta e broccoli 💚

Lascia un commento