Pappardelle ai funghi, salsicce, ZAFFERANO e panna ๐Ÿ„

  
Quando preparo la pasta tirata con il mattarello, potrei invitare 30 amici  e avere come risposta “immediata ” 30 siiiii, la mangerebbero anche in piedi con il piatto in mano ๐Ÿ˜‰ahahahah. Ieri sera ho invitato alcuni amici che apprezzano molto e…sono riuscita a fare solo una foto al piatto finito ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜œ ahahahah. 

  
INGREDIENTI per 8 persone

๐Ÿ„ 8 uova di sfoglia  ( per 8/10 persone) 

  

๐Ÿ„  400 g. di Funghi misti ( io ho usato quelli surgelati con porcini)

๐Ÿ„ 8/10 salsicce di maiale

๐Ÿ„ una tazza di brodo casalingo

๐Ÿ„ olio evo, sale, pepe e una noce di burro

๐Ÿ„ 2 spicchi di aglio

๐Ÿ„ 1 confezione di panna 

๐Ÿ„ 1 bustina di ZAFFERANO 

  

– togliere la pelle alle salsicce, schiacciarle ( farle diventare come hamburger ) e cuocerle su una piastra.

  
– mettere un giro abbondante di olio evo con 2 spicchi di aglio in un tegame largo (io metto anche dell’olio aromatizzato all’aglio) e usando l’aglio incomincia ad invio dirsi, aggiungere i funghi surgelati.

  
– ora aggiungete il prezzemolo tritato e le salsicce tagliate, fate cuocere 5/8 minuti e poi aggiungete il brodo. Nel frattempo cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata e prima di versarle nel sugo, aggiungete lo ZAFFERANO  e la panna. Se necessario, unite una noce di burro e un mestolo di acqua di cottura. Servite con parmigiano o Pecorino.

  
Buon Appetito

๏ธCinzia ๐Ÿ˜‹

Se vi va…sono anche su http://www.facebook.com/unaromagnolaincucina ๐Ÿ˜ƒ

15 pensieri su “Pappardelle ai funghi, salsicce, ZAFFERANO e panna ๐Ÿ„

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