Questo è un piatto dei ricordi, piaceva moltissimo a mio padre, sono passati molti anni ma ogni estate lo rifaccio…ora piace anche al mio sposino😉.La ricetta era di mia zia Piera ( una delle poche ricette che ci regalò perché era molto gelosa 😜)li cucinava nel suo albergo, l’unica differenza é il tipo di pasta perché lei cuoceva le farfalle solo per praticitá mentre io uso i bucatini!
INGREDIENTI per due persone
❤️ 200 g. di BUCATINI
❤️ 200 g. di sugo al pomodoro e pancetta
❤️ una melanzana
❤️ 2 UOVA sode
❤️ 1 MOZZARELLA
❤️ sale, olio evo, peperoncino e basilico
La ricetta originale prevede le melanzane fritte ma io oggi le ho preparate al funghetto ( in umido).
– in una padella mettete il sugo di pomodoro e pancetta, unite la mozzarella tagliata a pezzetti, la pasta cotta al dente…..
…. le melanzane e le uova sode tagliate a pezzetti, rigirate il tutto ( la mozzarella farà dei fili ) e se lo gradite, unite anche un peperoncino. 😋
️Cinzia
Se vi va…mi trovate anche su INSTAGRAM e su http://www.facebook.com/unaromagnolaincucina 😃
Devono essere buonissimi …. addio dieta 👍
"Mi piace"Piace a 1 persona
😉 infatti é un piatto unico ma mio marito ne va pazzo!! La ricetta originale prevede le melanzane fritte!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
miiiiiiiiiiiiii che fameeeeeeeeeeeeeee li vogliooooooooooooooo
SOS Cinzia
❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Come sono buone le melanzane con la mozzarella e il pomodoro 😘😘😘
"Mi piace"Piace a 1 persona
Un ottimo piatto unico, anche io opterei per i bucatini.
"Mi piace"Piace a 1 persona