Crema al caffè ☕️ CIOCCOLATOSA   e macedonia con  yogurt alla vaniglia🍋🍇🍫🍉🍑🍒  

  
Oggi 🏊  tuffiamoci  in un “mare” di dolcezze! 💙

  

Un mix freddo 🍦 …. che scalda 🌝 il cuore !! 💛

  
Crema al caffè :

☕️ 250 ml. di caffè ( freddo)

  
☕️ 250 ml. di PANNA vegetale ( freddissima)

☕️ 2/3 cucchiai di ZUCCHERO A VELO e 10 g. di destrosio ( facoltativo)

🍫 cioccolato fondente nero   

– preparate il caffè e lasciatelo raffreddare poi mettetelo in frigorifero

  
 – montate la panna, aggiungete lo zucchero e il caffè ( un pó alla volta )

  
– ora mettete la crema al caffè in un contenitore ( va bene anche una vaschetta da gelato) e lasciatelo 4 ore in freezer rigirandolo ogni 20 minuti circa per evitare che si indurisca.

  
– servitelo con scaglie di cioccolato 😜 perché diventa una prelibatezza!

  
Consiglio : la crema al caffè potete conservarla in freezer ma dovete girarla ogni tanto per evitare che si indurisca.

  

Ora che ne dite, assaggiamo anche la macedonia? 

  
Ieri ho fatto il ghiaccio con il lime, non é adorabile? 

  
 ho iniziato mettendo il melone giallo, due cucchiai di yogurt alla vaniglia, albicocche, 🍇uva nera, 🍒ciliegie, 🍑pesche, 🍉 anguria, zenzero, gocce di cioccolato e polvere di cocco! Che dite può bastare? 

  
Buone..golositá! 

  ️Cinzia 💙

Se vi va di commentare o mettermi un mi piace oppure una faccina😍 mi fate felice e vi ringrazio anticipatamente 😘 

15 pensieri su “Crema al caffè ☕️ CIOCCOLATOSA   e macedonia con  yogurt alla vaniglia🍋🍇🍫🍉🍑🍒  

Scrivi una risposta a unaromagnolaincucina Cancella risposta