Ravioli rosa alla crema di peperoni, CURCUMA,basilico fresco e grani di pepe nero

  
Una delizia per il palato 👅 e per gli occhi 👀! Alzi la mano chi adora questo gustoso primo piatto tipicamente italiano, i RAVIOLI 👑.

 

Ne ho pronti in freezer un sacchetto ( vedi ricetta nel blog) con le rape rosse, ripieni di ricotta e bacche di Goji.

  
Prepariamo subito il condimento frullando i peperoni cotti in precedenza in acqua e basilico, aggiungiamo un cucchiaio di CURCUMA, olio di oliva, pepe nero in grani e pepe rosa.

  
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e basilico fresco.

  
Scolateli ( ricordatevi di cuocerli 5/6 minuti in più) e conditeli con la salsa di peperoni e abbondante parmigiano!

  

Buon appetito 💚

  
️Cinzia

  
Se vi va…sono anche su http://www.facebook.com/unaromagnolaincucina 💙

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...