INGREDIENTI per 6 crostatine
– 200 g. di farina integrale bio
– 50 g. di olio evo
– 70 g. di acqua
– 12 g. di sale
Per il ripieno
– 150 g. di ricotta
– 100 g. di grana o Parmigiano GRATTUGGIATO
– olio al peperoncino
– 100 g. di verdure
– 100 g. di FARINA di CECI
– 200 g. di ACQUA
– 1/2 cucchiaini di CURCUMA
– Sale aromatizzato rosa
– pepe rosa e olio evo
– 150 g. di VERDURE cotte
– mettete la farina di ceci in una ciotola ed aggiungete l’acqua poi coprite e lasciate in frigorifero 3/4 ore, nel frattempo preparate le verdure.
Mettete in una padella le seguenti verdure : una cipolla, una zucchina, una patata, un peperone, una carota, un pomodoro, 7/8 pomodorini, affettati ( io ho usato una mandolina) e piselli, salate, pepate e aggiungete un filo di olio evo. Fate cuocere per 30/35 minuti.
– nel frattempo che le verdure cuociono, preparate la base delle crostatine.
– mettete in una ciotola la farina, aggiungete l’olio, l’acqua ed il sale, impastate e formate una palla che lascerete riposare in frigorifero per un’ora.
– stendete la pasta con il matterello ( io divido il panetto il 6 parti) e adagiatela sulla formina poi bucherellate la base.
– riempite con il parmigiano, la ricotta e se vi piace delle gocce di olio al peperoncino, poi mettete un cucchiaio o due di verdure.
– togliete la pasta dai bordi in eccedenza e ristendetela ritagliando le classiche strisce delle crostate.( io ho usato una rotella della pizza)
– infornate a 180 gradi per 30/35 minuti. ( io ho messo del parmigiano e un filo di olio prima di infornare)
– togliamo ora la farina di ceci dal frigo, aggiungiamo la CURCUMA, il sale e 2/3 cucchiai di olio evo ed aggiungiamo le verdure.
– stendiamo nella teglia ricoperta da carta forno e inforniamo a 180 gradi per 20/25 minuti.
– fate raffreddare e tagliate a pezzi!!
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Hai una fantasia strabiliante, complimenti!! ❤
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Grazie, mi emozioni ☺️☺️
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🔝👋🏻🔝👍🏻
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😊😊☺️☺️☺️😍😍😍mi emozionate troppo! Faccio tutto con passione e amore
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L’ha ribloggato su #THEGUYWHOSAIDALWAYSNO.
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