Insalata fredda VEGANA 🏡 e contorno caldo di verdure handmade 🏡

  
  
Due contorni semplici da preparare e molto appetitosi! Mi era rimasto del latte di soia che avevo usato ieri per preparare la maionese e oggi ho fatto una maionese “pink” 💕 al profumo di pomodoro! 

  
Mentre cuocevo le patate nella pentola a pressione, ho fatto la salsa rosa ;

  
ho messo in un becker una tazza di latte di soia e due  di olio di soia (o mais), 1 g. di polvere di lecitina di soia (l’ho frullata), un cucchiaino di senape e due cucchiaini di concentrato di pomodoro ed ho emulsionato con il minipimer per 4/5 minuti.

  

In una ciotola mettete i pomodori tagliati a spicchi e le patate tagliate a dadini, la salsa rosa,l’erba cipollina, delle foglioline di origano fresco e basilico.

  

Il mio sposino ha cotto in forno il pane e i grissini alle olive! ( trovate la ricetta completa nel blog dei GRISSIN…ONI!

  

– Tagliate le verdure a pezzetti 😃, patate, zucchine, melanzane, carote, cipolle,peperoni  ecc…, mettetele in una teglia ricoperta da carta forno aggiungendo il sale aromatizzato, un giro di olio evo e del pane GRATTUGGIATO.

  

– infornate a 180gradi per circa 45 minuti rigirandole di tanto in tanto.

 

 

Quando preparo le verdure al forno, ne faccio sempre due teglie e una la congelo.

  
Buon Appetito 😍

️Cinzia

Se vi va, sono anche su INSTAGRAM 

5 pensieri su “Insalata fredda VEGANA 🏡 e contorno caldo di verdure handmade 🏡

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...