Fettine di lonza che ora avvolgono gli asparagi bianchi di Bassano del Grappa con Topinambur e bacche di Goji 🐽🐽🐽🐽 27 aprile 201727 aprile 2017 Condividi:TwitterFacebookMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati
pikaciccio ha detto: 27 aprile 2017 alle 8:54 Rispondi aspetto la ricetta prima che gli asparagi finiscono "Mi piace"Piace a 1 persona
unaromagnolaincucina ha detto: 27 aprile 2017 alle 9:41 Rispondi Posso chiedere se ti appare? Sono tre volte che la pubblico stamattina ma non esce "Mi piace""Mi piace"
pikaciccio ha detto: 27 aprile 2017 alle 12:42 Rispondi no vedo solo il titolo "Mi piace"Piace a 1 persona
unaromagnolaincucina ha detto: 27 aprile 2017 alle 13:19 Rispondi Grazie, la ripubblico "Mi piace""Mi piace"
unaromagnolaincucina ha detto: 27 aprile 2017 alle 14:14 Rispondi Ripubblicata 😃 ora si dovrebbe vedere bene! "Mi piace""Mi piace"
aspetto la ricetta prima che gli asparagi finiscono
"Mi piace"Piace a 1 persona
Posso chiedere se ti appare? Sono tre volte che la pubblico stamattina ma non esce
"Mi piace""Mi piace"
no vedo solo il titolo
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie, la ripubblico
"Mi piace""Mi piace"
Ripubblicata 😃 ora si dovrebbe vedere bene!
"Mi piace""Mi piace"