Bombardoni al sugo di pesce con pomodori e pomodorini freschi 🌊

  
Dobbiamo  mangiare il pesce due volte la settimana… io lo mangerei tutti giorni!! 💙💙 Oggi ha cucinato il mio “sposino”, lui ama i pomodorini e io la passata di pomodori freschi 👫 allora…per AMMMOOORE  ha messo “tutti e due!!”👏👏

    

I bombardoni sono un formato di pasta secca realizzato con una miscela composta da semola di grano duro e acqua. La scelta del nome deriva dalla somiglianza che lega l’aspetto di questa particolare trafila e quello di uno strumento musicale – a fiato e in ottone – che si chiama, appunto, bombardone. 

  

 – il vino bianco é secco 

– potete aggiungere anche dei capperi e due alici sott’olio.(la tazza di pomodoro fresco é già cotta)

   
In una padella scaldate tre cucchiai di olio evo e rosolate il pesce quindi sfumate con il vino bianco.

Mettete a cuocere la pasta.

Aggiungete al pesce, i pomodorini lavati e tagliati e fatte saltare a fuoco alto per un paio di minuti,aggiungete la tazza di pomodoro già cotto, il prezzemolo e il peperoncino.

  
-scolate la pasta al dente ed amalgamate bene il tutto.

    Mio marito ha aggiunto altro prezzemolo tritato e io, le bacche di Goji.
 
Buon Appetito

   

  
💙 Cinzia  

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