Dobbiamo mangiare il pesce due volte la settimana… io lo mangerei tutti giorni!! 💙💙 Oggi ha cucinato il mio “sposino”, lui ama i pomodorini e io la passata di pomodori freschi 👫 allora…per AMMMOOORE ha messo “tutti e due!!”👏👏
I bombardoni sono un formato di pasta secca realizzato con una miscela composta da semola di grano duro e acqua. La scelta del nome deriva dalla somiglianza che lega l’aspetto di questa particolare trafila e quello di uno strumento musicale – a fiato e in ottone – che si chiama, appunto, bombardone.
– potete aggiungere anche dei capperi e due alici sott’olio.(la tazza di pomodoro fresco é già cotta)
In una padella scaldate tre cucchiai di olio evo e rosolate il pesce quindi sfumate con il vino bianco.
Mettete a cuocere la pasta.
Aggiungete al pesce, i pomodorini lavati e tagliati e fatte saltare a fuoco alto per un paio di minuti,aggiungete la tazza di pomodoro già cotto, il prezzemolo e il peperoncino.
-scolate la pasta al dente ed amalgamate bene il tutto.
Mio marito ha aggiunto altro prezzemolo tritato e io, le bacche di Goji.
Buon Appetito
Ho deciso che mi trasferisco da voi. Va bene? Io amo il pesce, la passata di pomodoro e i pomodorini! Questa pasta mi piace molto! Bravissimi!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ahahahah, oggi avevamo un’ospite che ha gradito tantissimo!! Grazie per quello che hai detto, sei molto gentile davvero e se passi in romagna, aggiungo delle sedie 😉😉 buon fine settimana 😃
"Mi piace"Piace a 1 persona
Aggiungete un posto a tavola…arrivooo!
"Mi piace"Piace a 2 people
Siiii, una bella tavolataaaa 😃
"Mi piace"Piace a 1 persona
Quand’ê che mi inviti per pranzo? Meglio cena così arriviamo con calma 😛
"Mi piace"Piace a 1 persona