In casa amiamo molto gli asparagi con le uova e questo piatto piace sempre a tutti!!💛 provate questa ricetta e rimarrete piacevolmente sorpresi… fatemi sapere cosa ne pensate😋
– prendete il mazzo degli asparagi …..
….. tagliateli dividendo le parti legnose che metterete nella parte inferiore della pentola con l’acqua e quelle che mangerete nel cestello forato superiore per cuocerle a vapore. Dalle parti legnose cotte, prenderemo quelle più morbide e le frulleremo con un mixer ad immersione.
– dal bollore, fate cuocere 6/7 minuti. 🔥
– mettete gli asparagi in una padella larga, aggiungete il “brodo” di asparagi e qualche cucchiaio di crema di gambi.
– quando si sarà ristretto, aggiungete le uova…
…… il sale, il pepe e le scaglie di grana ( parmigiano o pecorino) e fate cuocere fino a quando é cotto l’uovo.
Mi piace “l’abbraccio”, ma pensavo che le uova dovessero essere freschissime … invece c’è il pulcino 😂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ahahahah i miei pulcini! Ti piacciono?
"Mi piace"Piace a 1 persona
Adoro gli asparagi. Un po’ meno le uova. Ma sarà sicuramente una delizia!! 😊
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie 😀 in famiglia li vogliono fatti così perché effettivamente sono ️Deliziosi!
"Mi piace"Piace a 1 persona
sempre bellissime e colorate
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie, ho una pagina Facebook che si chiama L’angolo colorato di ️Cinzia 😍😍 ….per rimanere in tema! Adoro i colori, ciao e buona giornata Cinzia
"Mi piace""Mi piace"
Adoro gli asparagi con le uova! Pensa li mangio questa sera 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si, sono ️Deliziosi! 😍
"Mi piace"Piace a 1 persona
Fighissima questa ricetta.. voglio provarla così. .. io mi sono sempre limitata a sbollentare gli asparagi e poggiarli sopra le uova verso la fine della cottura dwlle stesse ^.^
"Mi piace"Piace a 1 persona
Così sono veramente ️Deliziosi, semplici e si presentano bene! 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ottimo grazie mille Cinzia
"Mi piace"Piace a 1 persona