Questa ricetta é un’alternativa alle lasagne classiche, é fatta con il ragù di soia ( ricetta già pubblicata ), 5 strati di pasta all’uovo, farcita con besciamella senza burro ( solo 350 ml. di latte, 60 g. di fecola di patate, noce moscata e sale) e grana padano oppure parmigiano GRATTUGGIATO.
– per prima cosa ho preparato il ragù di soia con 100 g. di soia.
–dopo aver fatto l’appassimento con il brodo vegetale, ho aggiunto la soia reidratata in acqua tiepida, i pomodorini, i capperi, il sale aromatizzato, il basilico, il timo, l’origano e la maggiorana.
–ho aggiunto del brodo vegetale e ho fatto cuocere per 35/40 minuti poi ho aggiunto due cucchiai di olio evo aromatizzato all’aglio.
– per prima cosa, metto due cucchiai di besciamella sul fondo della teglia da forno, uno strato di pasta, due/tre cucchiai di besciamella, 2/3 cucchiai di grana, il ragù’ di soia e continuo fino all’ultimo strato con la besciamella e il grana GRATTUGGIATO. 😃
–infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti con carta di alluminio sopra poi toglierla e continuare la cottura a forno ventilato per 10/15 minuti ancora. Quando si forma una bella crosticina dorata, le lasagne sono cotte!
Buon Appetito 😀
️Cinzia 💙
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Io ogni tanto il ragù lo faccio con il seitan, proverò anche quello di soia.
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Si, é molto buono 💙💙💙
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Slurppppp!!!!!!!!!!!!!!!!
Tu mi prendi per la gola 😛
Ciao Cinzia
❤
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Ciao Vincenza, 💛 devo trovare delle alternative alla carne per mia figlia e devo dirti che sono molto buone
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Ti credo! Adottami! ❤
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Quando vuoi venire, aggiungo un posto a tavola! 😉😉😉
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MMMMMMMMi organizzo eh!
Dipende da quale parte del mondo stai nutrendo 🙂
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