Stuzzichini stuzzicanti

  
 Anche oggi una ricetta semplice, veloce e sfiziosa. 😉😉😉 Con pochi ingredienti ma di qualitá, si ottengono dei piatti veramente golosi!

  

 INGREDIENTI per 10 fagottini

🍄. 10/12 FUNGHI Campignon piccoli ( o medi)

🍀.  10 pezzetti di formaggio ( io ho messo il Brie ma potete mettere anche altri tipi come Asiago, scamorza ecc…)

🍀.  Prezzemolo, uno spicchio di aglio e olio ( io metto quello aromatizzato all’aglio) e sale

😃. Una confezione di pasta sfoglia RETTANGOLARE ( io ho usato una rotonda che avevo in casa )

😀. 2/3 cucchiai di Parmigiano 
  Per prima cosa tritate il prezzemolo con uno spicchio d’aglio, questo vi servirà per cucinare i funghi.

  
Metteteli in una padella antiaderente con prezzemolo e aglio tritato, salate leggermente e lasciate cuocere. A cottura ultimata aggiungete un cucchiaino di olio Evo aromatizzato all’aglio. Ora stendete la pasta sfoglia,  nel frattempo accendete il forno a 180°  perché deve essere preriscaldato prima di infornare i nostri stuzzichini. Ritagliate la pasta sfoglia ( io uso la rotella per la pizza ) in 10 strisce larghe circa 2,5 cm. ( la divido a metà e poi mi regolo di conseguenza.

  
Mettete il parmigiano ( oppure grana) sopra la pasta sfoglia tagliata e sopra ogni striscia, un fungo e un pezzetto di formaggio, ora arrotolatelo su se stesso e fate due incisioni sopra con il coltello. Spennellate con olio evo e infornate per 40 minuti circa. (noterete che qualche stuzzichino è stato chiuso, perché ho usato i ritagli della pasta sfoglia rotonda.)

  
Io li ho serviti con prosciutto crudo e speck. 😍😍

  
Buon Appetito

️Cinzia 😋

2 pensieri su “Stuzzichini stuzzicanti

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