Seppie in bianco con piselli 🐙

 
In questi giorni, sono stata super impegnata a preparare i dolcetti e mi sono anche dovuta ” ingegnare ” per cucinare piatti SUPERveloci e naturalmente buoni per la mia famiglia. 😉😉 Ultimamente preferiscono il pesce… anche, fresssschisssimo di freezer!!  Ahahahahah e visto che ci siamo 😜, prendiamo anche i piselli freschissimi!! 😄

 

 

🐙. 450 g. di SEPPIOLINI “FREDDI”❄️

👪. 300 g. di PISELLI “FREDDI”❄️

🍷. Mezzo bicchiere di vino bianco

🌎 1/2 scalogno, 2 spicchi di aglio, sale, pepe nero in grani, 1 peperoncino ( facoltativo)

🌏. Olio extravergine di oliva

Ho messo in una pentola a pressione, l’olio, gli spicchi di aglio e lo scalogno affettato, ho fatto rosolare leggermente prima di mettere i SEPPIOLINI lavati ed asciugati e i piselli.

  

Ora faccio sfumare con il vino bianco, aggiungo un bicchiere scarso di acqua tiepida, il sale rosa, il pepe e il peperoncino. Chiudo la pentola a pressione a dal sibilo, calcolo 8/10 minuti di cottura. Nel frattempo inforno i biscotti!!😜😜😜

    

  

Quando aprirete la pentola pressione, noterete che sarà rimasto del liquido nel fondo, a questo punto, riaccendete ( senza il coperchio) la pentola e lasciate “tirare” fino a quando il liquido si consumerà. ( a fuoco medio/alto)

  

Servite aggiungendo del prezzemolo tritato è un filo di olio…io non ho fatto in tempo!😉😉

Buon Appetito

💚 ️Cinzia

  

9 pensieri su “Seppie in bianco con piselli 🐙

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...