Zuppa di verza e ceci ๐Ÿ’š “scalda cuore”

  
Tutti gli ingredienti di questa zuppa, sono ricchi di proprietร  nutrienti che aiutano il nostro organismo a mantenerci in buona salute. Il cavolo verza รฉ ricco di minerali e i ceci, contengono potassio, fosforo, magnesio e calcio, ottimi alleati che aiutano a combattere il colesterolo cattivo. Ma noi, la mangiamo perchรฉ ci ๐Ÿ‘ piace tanto! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  

INGREDIENTI

๐Ÿ’š. 1 CAVOLO Verza  medio

๐Ÿ’š. 200 g. di CECI lessati

๐Ÿ’›. CAROTE, SEDANO, MEZZA CIPOLLA E 2 SCALOGNI

๐Ÿ’š. DADO casalingo vegetale

๐Ÿ’š. Rosmarino e OLIO EVO ( 1/2 cucchiai messi a crudo)

๐Ÿ’š pepe e sale rosa

  

Tagliare grossolaneamente  le carote, il sedano, la cipolla e lo scalogno a pezzetti e….

  

….. la verza, eliminando le parti dure.

  

Dopo averla tagliata a striscioline, mettete tutte le verdure, i ceci, il dado e il rosmarino nella pentola a pressione.

  

Cuocete per 2o/25 minuti.

   

Servite calda con l’aggiunta di un giro di olio evo e pepe. 

  Buon Appetito

  ๏ธCinzia ๐Ÿ’›


10 pensieri su “Zuppa di verza e ceci ๐Ÿ’š “scalda cuore”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...