Biscotti alla panna del Mulino ❤️ Le Macine ❤️

    
In queste fredde giornate sotto la neve, avete  voglia di una coccola in piú a colazione?  allora dovete provare questi  biscotti con la panna, friabili, da inzuppare in una tazza di latte caldo.

  
Eccovi la ricetta delle Macine della Mulino Bianco, che ho preso dal loro sito. È semplice, veloce e inebrierá la vostra cucina di un dolce profumo.

  
Ingredienti ( circa 55 biscotti )

🎀. 500 g. di FARINA per dolci

🎀.   50 g. di FECOLA 

🎀. 100 g. di BURRO

🎀. 100 g. di Margarina

🎀. 1 💛 UOVO intero

🎀. 5 CUCCHIAI DI PANNA liquida

🎀. 1 BUSTINA di LIEVITO per dolci

🎀. un pizzico di sale 

Io ho dimezzato le dosi è messo solo il BURRO.

  

Io ho usato la planetaria ma potete farli anche a mano.

  
Iniziate mettendo gli ingredienti secchi nella planetaria, aggiungete poi il burro, l’uovo e la panna.

  
Impastate inizialmente con la planetaria e poi continuate a mano, fino a creare un panetto morbido ma compatto.

  
Stendete l’impasto ( 7/8 mm. circa ) e aiutandovi con una formina rotonda, tagliate i vostri biscotti. Ora per dare la classica forma delle macine, create un forellino al centro. (aiutatevi con quello che avete in casa, potete usare una cannuccia oppure come ho fatto io, con il cilindretto di vetro porta stecche di vaniglia).

  

Infornate a forno caldo per 10/15 minuti a 180 gradi. ( ricordatevi che la cottura, dipende molto dal forno, a me sono stati sufficienti 12 minuti)

  

Lasciateli raffreddare e spolverateli con zucchero a velo.

  
Ora non vi resta che…😜 inzupparli in una tazza di latte bollente!!!

  
Buongiorno per… tutto il giorno 😋😋😋😋😋😋😋

  

❤️ Cinzia

19 pensieri su “Biscotti alla panna del Mulino ❤️ Le Macine ❤️

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