Il procedimento e gli ingredienti dei biscotti SPEZIATI, li trovate nella 3* ricetta DELL’AVVENTO – Biscotti di Natale SPEZIATI –
Si usano gli stessi ingredienti
e ……l’unico ingrediente che si aggiunge in questa ricetta é ……
del delizioso cioccolato fondente all’ arancia.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria oppure nel forno a microonde.
Si “appoggiano” le stelline (cotte in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti ) fatte raffreddare e si lasciano asciugare per 10 minuti e poi vanno messe in frigorifero.
Il cioccolato fondente all’arancio, si indurirà.
Serviteli freddi e stupirete i vostri amici, sono veramente deliziosi!
Buon Appetito 🎄🎄
Cinzia
Che meraviglia! Devono essere buonissimi! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si, mio marito, mia figlia e i suoi amici hanno confermato! 👍👍👍
"Mi piace"Piace a 1 persona