Un contorno molto appetitoso e leggero, della Cucina Sana. Potete preparare le verdure che piú vi piacciono, io ho messo una melanzana, una zucchina, due pomodori, patate, cipolla tagliata sottilissima e peperoni. 💚💛❤️
Io ho lessato le patate, tagliato a fette sottilissime la cipolla e le ho adagiate vicino la patata tagliata, poi tutte le altre verdure sistemate a file parallele dopo aver unto la teglia da forno, salato con il sale aromatizzato e…
coperte con un foglio di alluminio e mettete in forno caldo a 180 gradi per 15/20 minuti. (Dipende dal forno)
- Togliete l’alluminio, cospargete le verdure con gli aromi, origano, basilico fresco (io ho messo quello in polvere) e lasciate cuocere ancora per 15/20 minuti.
Servite irrorando con olio evo.
Nella cucina sana, l’olio va messo esclusivamente a crudo.
Buon appetito💚
Cinzia
Un piatto che mette allegria e porta colore nelle fredde giornate invernali
"Mi piace""Mi piace"
Si, questo piatto é bello a vedersi e porta allegria in tavola.😍 grazie
"Mi piace"Piace a 1 persona