Un dolce reso piΓΉ “leggero” dall’uso di formaggi a basso contenuto calorico e di grassi …un dolce sempre gradito e di grande effetto visivo! Potete servirlo ai vostri ospiti anche durante le feste natalizie.ππ La crostata di frutta sarΓ abbinata alla marmellata di pere che abbiamo fatto in questi giorni, oppure ad altre marmellate casalinghe, fichi,pesche ecc….,la metteremo al posto della crema.
Ingredienti e preparazione CHEESECAKE π e frutti di bosco
Io ho usato i biscotti “digestive”
Usate sempre frutta di stagione.
Se desiderate fare la crema pasticciera perchΓ© siete “golosetti” e la sera salterete la cena π Ahahah, ecco la ricetta :
π. LATTE. intero 500 ml.
π. ZUCCHERO semolato 150 g.
π. Amido di mais 40 g.
π. Bacca di vaniglia
Portare ad ebollizione il latte aromatizzato con la mezza bacca di vaniglia. Montare le uova con lo zucchero, e quando l’impasto e vengo un fiore incorporare la fecola di patate e diluire con latte bollente. Mettere sul fuoco moderato, mescolare e far bollire per cinque minuti.
Buon Appetito π
Cinzia