Cheesecake frutti di bosco Β πŸ‡πŸ’πŸˆπŸ‹e Crostata di frutta!πŸŒπŸπŸ’πŸ‹πŸŠπŸŽπŸ“

Un dolce reso piΓΉ “leggero” dall’uso di formaggi a basso contenuto calorico e di grassi …un dolce  sempre gradito e di grande effetto visivo! Potete servirlo ai vostri ospiti anche durante le feste natalizie.πŸŽ„πŸŽ„ La crostata di frutta sarΓ  abbinata alla marmellata di pere che abbiamo fatto in questi giorni,  oppure ad altre marmellate casalinghe, fichi,pesche ecc….,la metteremo al posto della crema.

  

Ingredienti e preparazione  CHEESECAKE πŸ‹ e frutti di bosco

  

 Io ho usato i biscotti “digestive”

  
 CROSTATA di FRUTTA FRESCA

Usate sempre frutta di stagione.

  
   
Se desiderate fare la crema pasticciera perchΓ© siete “golosetti” e la sera salterete la cena πŸ˜‰ Ahahah, ecco la ricetta :

πŸŽ„. LATTE. intero 500 ml.

πŸŽ„. ZUCCHERO semolato 150 g.

πŸŽ„. Amido di mais 40 g.

πŸŽ„. Bacca di vaniglia

Portare ad ebollizione il latte aromatizzato con la mezza bacca di vaniglia. Montare le uova con lo zucchero, e quando l’impasto e vengo un fiore incorporare la fecola di patate e diluire con latte bollente. Mettere sul fuoco moderato, mescolare e far bollire per cinque minuti.

  

  

Buon Appetito πŸŽ„

Cinzia

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...