Al corso di COOKING LEADER -Cucina Sana- che sto frequentando, ho mangiato questa bontร ’,๐ la PARMIGIANA di Melanzane๐ con il Ragรน di Soia. Ho quindi voluto “sperimentare” anche la Parmigiana di Zucca๐ per chi come mia figlia, non mangia le melanzane.
INGREDIENTI
๐. RAGร di SOIA ( la ricetta nel blog)
๐. 1MELANZANA GROSSA
๐. Metรก ZUCCA carnosa
๐ 200 g. di PARMIGIANO grattugiato
๐ 300 g. di MOZZARELLA da taglio
๐. Sale e pepe
Dopo aver affettato le melanzane, le grigliate e le spennellate con olio evo e prezzemolo tritato. Tagliate a fette sottili la zucca e cuocetela in forno 20 minuti e spennellatela con olio evo.( aromatizzato al rosmarino)
Stendete il Ragรน di Soia nelle pirofile da forno, adagiate le ๐ melanzane e nell’altra le fette di ๐ zucca, la mozzarella e il parmigiano, poi ancora il ragรน, le ๐ o la ๐, di nuovo la mozzarella e per finire il parmigiano come se…. piovesse!!!
๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐
๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐
Infornate a 180 gradi per 15/20 minuti.
๐๐ ๏ธCinzia ๐
Uno spettacolo!!! *.* โค
"Mi piace""Mi piace"
Ti ringrazio ๐
"Mi piace"Piace a 1 persona
Un bel pezzo lo mangerei ora…brava!
"Mi piace""Mi piace"
Grazie cara ๐ io ne ho mangiata oggi una bella fetta!!
"Mi piace""Mi piace"