Fusilli al nero di seppia ๐Ÿ™

Un piatto delizioso! Non aggiungo altro…provare per credere๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  

INGREDIENTI ( dosi per 4 persone)

๐Ÿ™. 400 g. di fusilli. (Tagliolini, spaghetti o trenette)

๐Ÿ™. 300 g. di SEPPIA 

๐Ÿ™. 2 spicchi di aglio

๐Ÿ™   1 scalogno oppure mezza cipolla

๐Ÿ™. 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO

๐Ÿ™. 2 bustine di NERO DI SEPPIA se non il nero della seppia

๐Ÿ™. BRODO VEGETALE Q.B. ( una tazza circa)

๐Ÿ™. 2 CAPPERI, prezzemolo e pepe (facoltativo)

  

Soffriggere in padella due spicchi d’aglio e e lo scalogno ben tritati, in olio extravergine di oliva.

Tagliare a piccoli pezzi 300 g di seppia e metterla in padella. Farla soffriggere con aggiunta di un bicchiere di vino bianco e il nero di seppia.

Fare cuocere lentamente aggiungendo del brodo di dado, due capperi, prezzemolo.

Ora dovete far restringere il sugo facendolo cuocere a fuoco basso per circa tre quarti d’ora.

  
Anche oggi sono riuscita a fare poche foto perchรฉ erano giร  tutti a tavola che aspettavano di “papparli’ Ahahah ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ 

  
Buon Appetito ๐Ÿ™๐Ÿ™

Cinzia

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