Un piatto delizioso! Non aggiungo altro…provare per credere๐๐
INGREDIENTI ( dosi per 4 persone)
๐. 400 g. di fusilli. (Tagliolini, spaghetti o trenette)
๐. 300 g. di SEPPIA
๐. 2 spicchi di aglio
๐ 1 scalogno oppure mezza cipolla
๐. 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
๐. 2 bustine di NERO DI SEPPIA se non il nero della seppia
๐. BRODO VEGETALE Q.B. ( una tazza circa)
๐. 2 CAPPERI, prezzemolo e pepe (facoltativo)
Soffriggere in padella due spicchi d’aglio e e lo scalogno ben tritati, in olio extravergine di oliva.
Tagliare a piccoli pezzi 300 g di seppia e metterla in padella. Farla soffriggere con aggiunta di un bicchiere di vino bianco e il nero di seppia.
Fare cuocere lentamente aggiungendo del brodo di dado, due capperi, prezzemolo.
Ora dovete far restringere il sugo facendolo cuocere a fuoco basso per circa tre quarti d’ora.
Anche oggi sono riuscita a fare poche foto perchรฉ erano giร tutti a tavola che aspettavano di “papparli’ Ahahah ๐๐๐
Cinzia