ππππππππππππππππππππππππππππ
Ieri avevamo un calo di zuccheri…ahahahah πππ e questa crostata ha riportato l’umore e….lo “spirito” al di sopra delle aspettative!! ππ
Io e mia figlia abbiamo messo 150 g. di ZUCCHERO con un uovo intero in una terrina, 150 g. Di BURRO a temperatura ambiente, una bella grattugiata di limone bio, un pizzico di sale e la FARINA. Impastato il tutto e messo 10 minuti in frigorifero (potete mettere anche due tuorli al posto dell’uovo intero) mentre imburravamo la teglia.
Ora aiutandovi con della carta da forno e un matterello, stendete la pasta ( circa un centimetro) e ricoprite la tortiera imburrata. Tagliate la parte il eccesso aiutandovi con il matterello. ( la parte in eccesso, la userete per le decorazioni )
N.B. Quando stendete la pasta, allargatela bene, avrete piΓΊ “prodotto” per decorare.
Stendete la marmellata (a vostro gusto) e scegliete la decorazione. Noi abbiamo messo tante stelline !! ππππππππππβ¨β¨β¨β¨β¨β¨β¨
Infornate a 180 gradi per 35/40 minuti. ( dipende sempre dal forno)
Spolveratela con zucchero a velo….
e Buon Appetito! πππππππππππππππππππππ
Cinzia e Elena