Ci sono dei giorni che amiamo … volerci bene, coccolarci π …. e, il rimedio assicurato Γ¨ il cioccolato! Questa ricetta molto semplice richiede solo due ingredienti. ππ
π«. 1 confezione ( stecca da 100 g ) di CIOCCOLATO BIANCO
π. 10/12 MANDORLE pelate
e naturalmente uno stampo in silicone per cioccolatini.
Sciogliete il cioccolato nel microonde oppure a bagnomaria, tritate grossolanamente le mandorle ed incorporatele nel composto.
Ora versatelo (aiutandovi con un cucchiaino ) nello stampino in silicone, ricordandovi di batterlo bene (sul tavolo)per evirate bolle. π
Mettete lo stampo in congelatore una mezz’ora circa per farli indurire, poi toglieteli, i nostri cioccolatini sono pronti!!!πππ
Potete metterli in piccoli pirottini e conservarli qualche giorno…..se rimangono!! ππ
Cinzia πππ
Buoni π
"Mi piace"Piace a 1 persona
Deliziosi π«π«π«
"Mi piace"Piace a 1 persona
Carini!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie ππ
"Mi piace""Mi piace"