Domenica… quando si rimane in casa, anzi in cucina a sistemare la dispensa, si trova anche il tempo di cucinare un pranzetto succulento per la famiglia! 😄
INGREDIENTI
🐽. Un FILETTO DI MAIALE
🍶. Mezzo litro di latte
🍥. 1/2 CAROTE, 1. SCALOGNO, 1 CIPOLLA, 1/2 SPICCHI DI AGLIO, OLIO EVO
🍥. Salvia, rosmarino, timo, alloro, finocchio selvatico ecc…. (Potete mettere tutti gli aromi che preferite)
🍥. Dado granulare (Dialbrod carne) sale e pepe. ( CURCUMA )q.b.
Lavate e tagliate grossolanamente due carote, una cipolla e lo scalogno, due spicchi di aglio e mettete il tutto in una casseruola con 4/5 cucchiai di olio evo.
Infarinate leggermente il filetto e fatelo rosolare, girandolo assieme alle verdure e agli aromi ( salvia, rosmarino ecc…) poi aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare.
Aggiungete ora il latte, il dado, il pepe e il sale e fate cuocere a fuoco dolce per circa due ore.
Con un passaverdura “macinate” tutto il sugo che si é formato.
mettetelo sopra alla “crema” di verdure passate
con altra ” crema ” sopra, scaldate qualche minuto e servitelo caldo! 😃😃
Buon Appetito
😉 Cinzia
Com’è invitante!! *.*
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😀 é veramente buono! 😉😉
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Immagino!! 😛 😛
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