Filetto di maiale al latte 

Domenica… quando si rimane in casa, anzi in cucina a sistemare la dispensa, si trova anche il tempo di cucinare un pranzetto succulento per la famiglia! 😄

  In 

INGREDIENTI

🐽. Un FILETTO DI MAIALE

🍶. Mezzo litro di latte

🍥. 1/2  CAROTE, 1. SCALOGNO, 1 CIPOLLA, 1/2 SPICCHI DI AGLIO, OLIO EVO

🍥. Salvia, rosmarino, timo, alloro, finocchio selvatico ecc…. (Potete mettere tutti gli aromi che preferite)

🍥. Dado granulare (Dialbrod carne) sale e pepe. ( CURCUMA )q.b. 

 
Procedimento :

Lavate e tagliate grossolanamente due carote, una cipolla e lo scalogno, due spicchi di aglio e mettete il tutto in una casseruola con 4/5 cucchiai di olio evo.

  

 Infarinate leggermente il filetto e fatelo rosolare, girandolo assieme alle verdure e agli aromi ( salvia, rosmarino ecc…)  poi aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare.
  

Aggiungete ora il latte, il dado, il pepe e il sale e fate cuocere a fuoco dolce per circa due ore.  

 Ora togliete la carne e

   

 Con un passaverdura “macinate” tutto il sugo che si é formato.

  
Tagliate il filetto e

  

mettetelo sopra alla “crema” di verdure passate

  
 con altra ” crema ” sopra, scaldate qualche minuto e servitelo caldo! 😃😃 
   
  Buon Appetito

😉 Cinzia

3 pensieri su “Filetto di maiale al latte 

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