Semplici da fare e buone da mangiare!!πππ
INGREDIENTI
π«. 200 g. di CIOCCOLATO EXTRAFONDENTE
π―. 200 g. di MIELE millefiori
π. 250 g. di AVENA
π. 50 g. MISTO – farro soffiato, noci, mandorle, uvetta sultanina e cocco in scaglie essiccato. ( circa un cucchiaio di ognuno)
Mettete il π― miele in un tegame e fatelo cuocere, quando inizia a bollire, unite tutti i cereali girando bene qualche minuto a fuoco basso per amalgamarli.
Metteteli sopra a della carta forno, copriteli con un’altro foglio di carta e stendeteli con un matterello ( un centimetro circa) formando un rettangolo che metterete in forno statico a 160 gradi per 30 minuti. ( in una teglia!! πππ)
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare bene. (Qualche ora)
Quando il composto sarΓ‘ completamente freddo, preparate la cioccolata facendola sciogliere a bagnomaria ( io questa volta l’ho fatta nel microonde)
e versatela
sopra tutta la superficie.
Fate raffreddare nuovamente la cioccolata finchΓ© non si solidifichi nuovamente e poi tagliate a… “BARRETTE” le nostre…. Barrette ππππ
Cinzia ππππππ