Filetti di nasello al pomodoro πŸŽ£πŸŽ£

Un piatto di pesce delicato in padella molto semplice e molto saporito!!😍😍

  

  

INGREDIENTI

  

🎣. 4/5  Filetti di nasello

😍. 5  pomodori freschi.  ( potete usare anche i pelati )

😍. CURCUMA 1 cU chiamino. ( in polvere oppure fresca)

😍. Aglio, scalogno, prezzemolo, sale e dado granulare ( Dialbrod pesce )

😍. Capperi, pepe bianco e nero in grani,origano e qualche cucchiaio di farina

😍. Un bicchiere di vino bianco e olio extravergine di oliva

  

Procedimento :

Per prima cosa, lavate i pomodori e (fate una croce con un coltello sulla pelle) fateli bollire qualche minuto per poterli pelare

  

nel frattempo mettete in una padella larga lo scalogno tagliato con l’aglio,due/tre giri di olio 

 e fate rosolare qualche minuti prima di “tuffarci” i pomodori tagliati a pezzi. 

 Mentre il nostro sughetto inizia a cuocere, asciughiamo bene il pesce prima di  

  
Impararlo nella farina. 

 Ora aggiungiamo la CURCUMA, il pepe, i capperi, qualche foglia di basilico, l’origano,  un gambo di finocchio selvatico  e i filetti di pesce.

  

Aggiungiamo il bicchiere di vino e facciamo finire la cottura molto lentamente.(io aggiungo anche qualche cucchiaio di olio evo)

   
Buon appetito

Cinzia πŸŽ€

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