Un piatto di pesce delicato in padella molto semplice e molto saporito!!ππ
INGREDIENTI
π£. 4/5 Filetti di nasello
π. 5 pomodori freschi. ( potete usare anche i pelati )
π. CURCUMA 1 cU chiamino. ( in polvere oppure fresca)
π. Aglio, scalogno, prezzemolo, sale e dado granulare ( Dialbrod pesce )
π. Capperi, pepe bianco e nero in grani,origano e qualche cucchiaio di farina
π. Un bicchiere di vino bianco e olio extravergine di oliva
Procedimento :
Per prima cosa, lavate i pomodori e (fate una croce con un coltello sulla pelle) fateli bollire qualche minuto per poterli pelare
nel frattempo mettete in una padella larga lo scalogno tagliato con l’aglio,due/tre giri di olio
e fate rosolare qualche minuti prima di “tuffarci” i pomodori tagliati a pezzi.
Mentre il nostro sughetto inizia a cuocere, asciughiamo bene il pesce prima di
Ora aggiungiamo la CURCUMA, il pepe, i capperi, qualche foglia di basilico, l’origano, un gambo di finocchio selvatico e i filetti di pesce.
Aggiungiamo il bicchiere di vino e facciamo finire la cottura molto lentamente.(io aggiungo anche qualche cucchiaio di olio evo)
Cinzia π