Adoro le zuppe…vellutate…legumi e cereali in tutte le “salse” 😉 ma AMO particolarmente la zucca! Oggi una ricetta autunnale che scalda anche il…💛.
Gli ingredienti sono :
💛. Una zucca piccola oppure metá zucca media ( mezzo chilo circa)
💛. Una patata grande
💛. Una cipolla
❤️ un cucchiaino di CURCUMA
❤️ sale, pepe nero e olio evo
💚 150/160 g. di cereali e legumi (li compero precotti così cuociono solo 15 minuti ) farro, piselli, lenticchie, orzo…..ecc…
❤️. Dado q.b. ( io uso sempre Dialbrod verdure)
Per prima cosa taglio la zucca e la faccio cuocere in forno 20 minuti circa, la faccio raffreddare bene e
la metto in una pentola con la patata ( sbucciata 😉) con la cipolla, il dado è la CURCUMA, aggiungo l’acqua e faccio bollire per 10/15 minuti.
Ora aggiungo i cereali e i legumi e
cuocio ancora 15 minuti circa. (I cereali e i legumi sono precotti)
Serviteli con del pane casalingo, un filo di olio di oliva e una spruzzata di pepe! 😍😍
Buon Appetito
Cinzia 😍