Branzino al cartoccio ๐ŸŽฃ

  
Il branzino o spigola รฉ un pesce che ha una  “carne”  delicata e molto saporita, con questa cottura, ( al cartoccio ) riusciamo a mantenere tutto il suo gusto meraviglioso! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  

INGREDIENTI

๐ŸŸ. 3 BRANZINI

๐ŸŒž. 1/2 POMODORI freschi

๐ŸŒž. OLIO EXTRAVERGINE di Oliva q.b.( aromatizzato con aglio)

๐ŸŒž. 8/10 CAPPERI SALATI

๐ŸŒž   8/10 OLIVE GROSSE sott’olio

๐ŸŒž. Prezzemolo con aglio

๐ŸŒž. Mezzo bicchiere di vino bianco

๐ŸŒž. Sale, pepe (facoltativo aglio liofilizzato)

  

Dopo aver lavato,  (dal pescivendolo mi faccio pulire  e squamare i branzini ) e scolato bene il pesce, prendo della carta di allumino ( ne taglio abbastanza per fare il cartoccio ) e la spennello con dell’olio di oliva poi metto il branzino insaporito con prezzemolo, aglio e capperi e unisco i pomodori tagliati a pezzettoni, le  olive, sale, pepe (aglio con prezzemolo), mezzo bicchiere di vino bianco e un giro di olio prima chiudere i “cartocci”. โœ‰๏ธโœ‰๏ธโœ‰๏ธ

  

Infornate a 180 gradi del 45/50 minuti poi aprite leggermente il “cartoccio” e fate cuocere altri 5 minuti se vedete che rimane troppo brodoso.

  

Servitelo caldo accompagnato con delle patate cotte al forno! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Buon Appetito

Cinzia 

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