In estate ho sempre un rotolo di pasta sfoglia in frigorifero per poter preparare in “tutta fretta” un dolce veloce e gustoso ai miei amici.
Mi telefonano all’ultimo momento ed io preparo una torta con quello che ho in casa…. Oggi avevo
INGREDIENTI
🎂 un ROTOLO DI PASTA SFOGLIA ROTONDA
🎂. Un vasetto di MARMELLATA (frutti di bosco 50%)
🎂. 3/4 PESCHE SODE
🎂. ZUCCHERO A VELO
Stendete la pasta soglia in una teglia (possibilmente di alluminio)e “pungetela” leggermente con i rebbi di una forchetta, mettete sopra la marmellata e le pesche lavate e tagliate a spicchi
lo zucchero a velo (abbondate)
e arrotolate i bordi leggermente all’interno, ora infornate a forno caldo a 180/200 gradi per circa 40/45 minuti.
Prima di offrire il dolce…. Cospargetela nuovamente di zucchero a velo 🍥🍥🍥🍥
Buon Appetito
Cinzia😋😋