Pappardelle con verdure e sogliole 🎣🎣

Un primo piatto molto delicato e semplice….Vi insegno anche come si puliscono le sogliole perché purtroppo, molte persone non sanno pulirle!! 😆😆 

  

INGREDIENTI

🎣. 5/6 SOGLIOLE FRESCHE   (potete usare anche pesce surgelato giá pulito)

🍴. 400 g. di PAPPARDELLE ALL’UOVO

🍴. 1 ZUCCHINA (grattugiata)

🍴.  MEZZO PEPERONE VERDE/giallo

🍴. 1 PATATA LESSATA

🍴. FAGIOLINI LESSATI

🍴. Curcuma, pepe nero, olio evo, aglio, prezzemolo, scalogno e sale

  

In una padella fate rosolare lo scalogno e l’aglio con un giro di olio evo, aggiungete le zucchine grattugiate, il peperone tagliato a piccoli pezzi, i fagiolini, la patata e cuocete a fuoco vivo aggiungendo del brodo. 

 
Aggiungete la curcuma con il pepe, il sale e il prezzemolo tritato

  

Ora lessate le sogliole, scolatele e pulitele 

 Per prima cosa, eliminate le parti esterne aiutandovi con un coltello. (Vedi foto)Ora fate una leggera pressione al centro e.togliete il primo “filetto” dei quattro, sovrà rimanere solo la lisca.😋😋😋 

 
Cuocete le pappardelle al l’uovo e frullate tutte le verdure. Appena cotte, mettetele in una pirofila dove avrete messo il composto di verdure e…. 

 

Sopra le nostre sogliole!! 😋😋😋 

 
Buon appetito!😋😋😋 Cinzia

CONSIGLIO : Se non ci sono bambini, mettete del peperoncino piccante, renderà il piatto piú “audace”!! 😉😉😉

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...