🍼Latte di soia “fatto in casa” con estrattore🍼

  
Ingredienti : 300 g. di soia in grani 

                         Acqua 500
   
 Dopo aver controllato che non ci siano semi neri o altri scarti (terra, sassetti ecc..)mettete a bagno tutta la notte i semi secchi di soia.

Il mattino seguente togliete l’acqua e lavateli con acqua pulita.  Metteteli in una ciotola e aggiungete l’acqua. 

Ora mettete, aiutandovi con un mestolo l’acqua e la soia nell’estrattore.

Il gioco é… Fatto!

Filtrate in un panno pulito (io l’ho fatto bollire) il latte di soia per eliminare i residui.

🍼🍼🍼A  questo punto bollite il latte 15 minuti e conservatelo in frigo. 

Ora potrete preparare …. La maionese…la ricotta….la mozzarella …la feta…..ecc…..

🍶🍶🍶 Cinzia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...