Torta al caffè e cioccolato…light!

IMG_3953

Avete voglia di cioccolato, ma non volete buttar via le ore spese in palestra?! Eccovi allora una ricetta a base di cioccolato amaro e caffè, senza olio e senza burro!

Velocissima da preparare e veramente buona! La ricetta me l’ha passata una mia amica, e mi ha detto che l’ha presa da internet (appena ritroverà il sito dove l’ha presa metterò la fonte!)

Ingredienti

13223599_10209559628050457_820536440_o

Prima di iniziare accendete il forno a 180 gradi. Preparate il caffè: io ho fatto una moka da uno.

Prendete un frullatore: mettete il latte, il TUORLO, il caffè, il miele e mischiate. Aggiungete poi la farina, il lievito e il cacao setacciati.

Montate a parte l’albume a neve ferma e aggiungeteli al composto dal basso verso l’alto.

Mettete il composto in una teglia foderata da carta forno. Infornare a 180 gradi per 15-20 minuti (fate la prova stecchino).

Cospargere con lo zucchero a velo!

IMG_3954

Buon Appetito,

Cinzia

 

 

2 pensieri su “Torta al caffè e cioccolato…light!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...