Avete voglia di cioccolato, ma non volete buttar via le ore spese in palestra?! Eccovi allora una ricetta a base di cioccolato amaro e caffè, senza olio e senza burro!
Velocissima da preparare e veramente buona! La ricetta me l’ha passata una mia amica, e mi ha detto che l’ha presa da internet (appena ritroverà il sito dove l’ha presa metterò la fonte!)
Ingredienti
Prima di iniziare accendete il forno a 180 gradi. Preparate il caffè: io ho fatto una moka da uno.
Prendete un frullatore: mettete il latte, il TUORLO, il caffè, il miele e mischiate. Aggiungete poi la farina, il lievito e il cacao setacciati.
Montate a parte l’albume a neve ferma e aggiungeteli al composto dal basso verso l’alto.
Mettete il composto in una teglia foderata da carta forno. Infornare a 180 gradi per 15-20 minuti (fate la prova stecchino).
Cospargere con lo zucchero a velo!
Buon Appetito,
Cinzia
Salve, è possibile sapere le dimensioni della tortiera?
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ciao. la tortiera é 20×20
"Mi piace""Mi piace"